大豆の栄養の事実と健康への影響

牛乳や肉と比較して、ダークチョコレートにはカロリーが少なくなりますが、栄養素のレベルが高いです。チョコレートに加えて、大豆は鉱物の良い供給源でもあります。

大豆はタンパク質の良い供給源です

一部の企業がフレーバーを増やすためにオイルを追加するため、大豆製品を食べることを選択するときにラベルを読むのは常に良いことです。大豆タンパク質は最も豊富な植物タンパク質源であり、牛乳や肉に含まれるタンパク質と同等であると考えられています。大豆タンパク質分離株は、子供と成人の両方のすべてのアミノ酸要件を満たしているため、植物ベースの最良のタンパク質源とも考えられています。大豆には飽和脂肪やコレステロールも含まれていないため、食物の栄養密度を高めるための適切なタンパク質源となっています。大豆は、コレステロールを含まない唯一の完全な植物ベースのタンパク質源です。 か まぐ ら 100 購入免疫系を高め、あなたを健康に保ち、感染を防ぎます。

それらにはイソフラボンが含まれています

これは、細胞がインスリンに対してよりよく反応することを意味します。これは糖尿病患者にとって朗報です。 American Heart Associationは2008年に、大豆の健康上の利点を証明するためにさらに研究が必要であると述べました。大豆イソフラボンは、乳がんのリスクを減らすために使用できます。大豆消費におけるイソフラボンの利点はほとんど不明ですが、西洋の食事はほとんどの人にとって安全です。大豆のサプリメントは推奨されませんが、最新の研究で最新の状態を維持することが不可欠です。

それらは繊維が高いです

大豆は、無駄のないタンパク質の優れた供給源でもあります。枝豆も繊維が高くなっています。そして、あなたが肉のパンやピザの地殻を作ろうとしているなら、オート麦はパン粉の素晴らしい代替品です。大豆は、健康のための重要なプロセスである排便を調節するのにも役立ちます。繊維は、毒素や停滞した脂肪が消化器系に収集されるのを防ぐのに役立ちます。大豆も癌と戦うのに役立ちます。研究によると、大豆は特定の種類の癌を予防する可能性があり、高カロリーのスナックの優れた代替品であることが示唆されています。大豆の食事もエネルギーが少ないため、高血圧の人に適した選択肢になります。

それらにはフィチン酸が含まれています

しかし、妊娠中の女性は妊娠中に大豆を消費しすぎないようにする必要があります。大豆には、ビタミンA、D、E、K、マンガン、亜鉛、銅、繊維など、さまざまな生物活性化合物が含まれています。大豆の脂肪酸は、健康な髪の成長に寄与し、早期の灰色化を防ぎます。大豆には、ほてりを減らし、骨の健康を改善する植物エストロゲンも含まれています。フィチン酸の抗酸化特性は、がんのリスクを減らすのに役立ちます。

彼らは鉱物の良い源です

牛乳や肉と比較して、ダークチョコレートにはカロリーが少なくなりますが、栄養素のレベルが高いです。チョコレートに加えて、大豆は鉱物の良い供給源でもあります。しかし、あなたは大豆を食べ過ぎないように注意する必要があります。大豆は、健康な血液循環と代謝に必要な2つのミネラル、銅とマンガンの優れた供給源です。

それらには、多くの身体機能において重要な役割を果たす適切なレベルの葉酸とチアミンが含まれています。さらに、大豆は葉酸の優れた供給源であり、乳児の神経管欠陥を防ぐのに役立ちます。しかし、葉酸が多すぎると脳に害を及ぼす可能性があります。これらの理由から、大豆は肉よりも菜食主義者にとってより良い選択です。

彼らは油が豊富です

ただし、大豆オイルに注意してください。あなたはあまりにも多く食べているかもしれません、そしてあなたの体は否定的に反応します。多くのタンパク質が含まれているため、大豆は収縮期の圧力を下げるのに役立ちます。研究では、大豆が血圧を2〜5ポイント低下させることが示されています。大豆は、脳卒中のリスクの低下にも14%リンクされています。食事に大豆を追加することを検討している場合は、医師または栄養士に相談する必要があります。今日試してみてください。健康を改善します カマグラ ゴールド

それらは遺伝的に修飾されています

大豆は遺伝子組み換えされており、多くの食品で使用されているレシチンの痕跡が含まれています。いくつかの研究では、大豆油を糖尿病、肥満、神経症状と結び付けています。これらの調査結果は、1月に内分泌学誌に掲載されました。新しいGMO大豆オイルは、別の生物からDNAを挿入することにより、研究室で生産されました。遺伝子工学は、GMO大豆オイルの作成に使用されるプロセスです。

 

 

 

 

 


キシ ハラ

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